По желанию клиента, специалисты нашего тех отдела, подберут вам оборудование необходимой производительности с учетом сохранения непрерывного процесса производства.
В производстве вяленой рыбы, рекомендуем рассмотреть подбор следующего оборудования составляющего технологическую цепочку переработки.
В данном случае используется оборудование:
1. Дефростер DM-1000 (Дефростируем замороженное сырье).
Для производства качественного продукта и в случае работы на замороженном сырье, установка данного оборудования в технологическую цепочку крайне необходима.
Данный дефростер, после дефростации сырья, автоматически включается в режим холодильника для поддержания необходимой температуры в камере дефростации. Применение высокоэффективного азонатора воздуха, позволяет стерилизовать циркулируемый воздух в камере.
2. Емкость для посолы рыбы (Солим рыбу)
В связи с тем, что производительность предприятий различна, поэтому емкости изготавливаются персонально под каждое предприятие. Наша компания изготовит и поставит емкости из нержавеющей стали под ваше производство необходимым объемом.
3. Шкаф для сушки и вялки рыбы DR-1000 (Вялим рыбу)
Для того чтобы получить качественный конечный продукт, вялить рыбу предлагаем на специализированном оборудовании DR-1000. Данное оборудование, имея свой компрессорно-конденсаторный агрегат, систему нагрева и систему воздуховодов с принудительной вентиляцией, обеспечивает потерю влаги 20% в течении 3-5 часов. Рыба вялится правильно, и готовый продукт имеет приятный вкус и запах.
После вялки рыбы, готовый продукт необходимо упаковать.
4. Двухкамерный вакуумный упаковщик DZD500-2SD (Пакуем готовый продукт)
Данное оборудование позволяет упаковывать готовый продукт как с функцией газации так и без. Продукт укладывается в полиэтиленовый пакет и ложится в одну из камер упаковщика, и упаковывается. После упаковки, продукт готов к реализации.